Como criar uma conta de email profissional

Uma conta de email profissional, isto é, uma conta de email associada ao seu domínio, aumenta a credibilidade da sua empresa juntos de clientes ou potenciais clientes.

A seguir, encontrará os passos necessários para criar uma conta de email:

0. Aceder ao cPanel (caso não saiba aceder ao cPanel, ver instruções aqui)

1.No cPanel, na secção "E-mail", clicar em "Contas de Email" (Email Accounts)

2. Na nova janela, clicar em "Criar" (Create)

3. Na nova janela, digitar o nome e a senha para a sua nova conta de email. O nome não deve conter espaço nem acentuação. Exemplo: geral, ou joao.andre

4. Clicar em "Criar" (Create) para terminar.