Como configurar os nameservers do domínio para apontar à Host2Brasil

Quando se tem uma conta de alojamento na Host2Brasil, mas o domínio em outro provedor, é necessário configurar os nameservers do domínio de forma a apontar aos servidores da Host2Brasil.

Em algumas ocasiões também, as configurações iniciais de nameservers do domínio não são correctas, é necessário de igual modo configurá-las.

A seguir, encontrará os passos necessários para configurar as informações de nameservers do domínio:
1. Aceder à Área do cliente (caso não saiba aceder à Área do cliente, ver instruções aqui)

2. Na Área do cliente, clicar em "Domínios" para listar os seus domínios

3. No domínio pretendido, clicar no botão suspenso

4. E selecionar a opção "Gestão de Nameservers" (Nameservers Management)

5. Preencher os campos Nameserver 1 e Nameserver 2 com as seguintes informações:
  • Nameserver 1: ns1.host2brasil.com.br
  • Nameserver 2: ns2.host2brasil.com.br

6. Clicar em "Alterar Nameservers" para confirmar

• Nameservers