Como enviar os ficheiros do seu site ao servidor usando o cPanel

Para enviar os ficheiros do seu site ao servidor usando o cPanel, deverá fazer o seguinte:

1. Aceder ao cPanel (caso não saiba aceder ao cPanel, ver instruções aqui)

2. Na secção Ficheiros (File) do cPanel, clicar em Administrador de Ficheiros (File Manager)

3. Na nova janela, fazer duplo clique na pasta "public_html"

4. Na barra de ferramentas, clicar em "Carregar"

5. Na nova janela, arrastar e largar os ficheiros do seu site, ou clicar em "Selecionar ficheiro" (Select file), para selecionar os ficheiros do seu site no seu computador

• Administrador de ficheiros, cPanel